You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 24 Next »

Bienvenue dans la partie support général. Utilisez Confluence pour publier des articles d'aide et de recommandation.

Pour créer un nouvel article - Cliquez sur "..." à coté de "Créer" pour créer un nouvel article à l'aide d'un canevas. Dans l'étape suivante, choisissez "Article de conseil" puis "suivant".

• Modifier un article - Depuis l'article que vous voulez modifier et cliquez sur "Modifier" en haut à droite.

• Rédaction d'un document - Des outils de traitement de texte pratiques sont accessibles dans la barre des menus

• Pré-visualisation d'un article - Avant de publier un article, vous pouvez afficher la page en mode pré-visualisation. Cliquez sur "..." en bas à droite de la page puis sur "prévisualisation".

• Enregistrement dans brouillon - Vous pouvez à tout moment fermer l'éditeur. Le document non publié sera sauvegardé dans brouillon.

• Inviter des personnes à éditer - Pour collaborer lors de la rédaction d'un document cliquez sur + en haut à droite de la page.

Fonctionnalités Confluence page 16-22

Search

Recently updated articles

• No labels