Comment changer l'adresse e-mail qui sert de login SwissID ?

Réponse

Pour changer son adresse e-mail (qui est aussi le login SwissID), il faut vous rendre sur le site de SwissID: https://www.swissid.ch/fr/

Connectez-vous à votre compte SwissID.

Rendez-vous sous «Paramètres du login». Vous pouvez ensuite modifier votre adresse e-mail.

Pendant la modification, vous recevrez un e-mail sur votre nouvelle adresse avec un code de confirmation.  Entrez le code pour confirmer votre nouvelle adresse e-mail.

Vous pourrez ensuite utiliser votre nouvelle adresse e-mail pour vous connecter avec SwissID sur le Guichet virtuel.

Si vous ne pouvez plus accéder à votre compte SwissID, veuillez contacter le service clientèle de SwissSign au 0848 99 88 00